Подлунных грёз миражи 06. 02. 2019

Мне нравятся живые токи
Подлунных лёгких миражей –
Они питают, словно соки,
Уставших в странствиях людей.

Мне нравится неспешность слога,
Сюжета трепетная нить
И серебристая дорога,
Что в лунном свете чуть дрожит.

Намёк на чувство, обещанье,
Далёких звёзд неслышный крик.
То ветра нежное касанье,
То расставанья горький миг.

Неясных грёз прибой туманный:
Где сон, где явь – кто различит?


Рецензии