Как сняло рукою

Дорога, которой я следовала превратилась в песок
Я видно, наверное никогда не полюблю.
Я ничего не смогла. И ты не смог.
Больше не цепляюсь. Я крепко одна стою.

Дорога, которой я жила мне была дорогА.
Это честнее, чем льстивый ответ.
Я крайне бежала, куда не знала сама.
Где для меня был истинный свет.

Дорога, которая была названа маршрутом.
Она вытоптана и скомкана.
Я не знаю жизни, кроме как в этих сутках.
Безрассудно,
На обломках.

Дорога, которой я отменно следовала.
Как поезд идущий без остановки.
Не придумала. И без бреда бы.
Увы.
Без всякой забастовки

Дорога, которая сначала летела.
А затем тянулась.
Как шейный поводок
Дорога по любимому телу.
Я оглянулась, проснулась
И сказала: "Стоп".

Дорога, которая увлекала без увлечений
В одночасье
Быть мной перестала
И я бесследно отпустила
Счастье.

Дорога, которая когда-либо
Ставшая мне для меня мною
Предоставила истинный выбор
И все с того времени
Как сняло рукою.


Рецензии