Твои тайники

Сыплет секундами время нещадно в прошлое,
Мне продлевая бессонное одиночество.
Всем моим бедам сегодня, так вышло, грош - лимит.
Ты - моя тайна. Ты - свет моего пророчества.

Утро стучалось до сердца - в помине нет его.
Снова сбежало в Твои тайники заветные.
Рядом с часами да фото, едва заметное,
В этой вселенной, похоже, терять мне нечего...

Тот, кто Тебя рисовал, акварелью Господа,
Явно не думал о, солнцем Твоим, поверженных,
О душах влюблённых, в Твоих тайниках задержанных,
К которым готов и свою я всерьёз подать...


Рецензии