Мой личный космос

Магнитность  чар – звёзд  притяженье –
Мой личный космос тёмно-карих глаз.
Моей души ты отраженье
И мириадность тихих фраз.

В свеченье звёзд – мой  вечный космос.
Зовёт в ночи, к себе маня.
И среди звёзд  звучит твой голос,
Все их секреты в космосе тая.

Как светлячок в ночи лечу я
На крыльях вечности  паря.
Спешу к тебе сквозь расстоянья.
Средь этих звёздных душ и я.

Прочь суета, людей проблемы,
Ты позабудь на миг про них, летим.
Вновь возвышаясь в эти сферы
Мы в космос к звёздам улетим.

Паря над миром видим сферы,
Их свет мерцанья огоньки.
Парили души в мироздании:
Рождались  новые миры.               
               
                12.06.2019 г.


Рецензии