Форпост

То,
Что удивительно сейчас,
Уничтожит,
Превратит в пыль
Время.
Но останется
Величие фраз
И те
Непостижимые мгновения,
Превратившись
В исторический форпост,
Будут поняты,
Оценены не нами.
Мы закладываем нынче
Их помост,
Не осознавая
Это сами.


Рецензии