Вдали от призрачных надежд

17 дней вдали от призрачных надежд
Остаться навсегда счастливым.
Здесь дамы ходят летом без одежд,
А улицы тесны и слишком кривы.

И воздух мне как будто бы знаком,
А небеса всё также близко.
Я налегке сюда приехал чужаком,
Но стать своим здесь можно, выпив виски.

День тоже мне здесь кажется длинней,
В его объятьях затеряться проще.
Надеюсь, перестану быть бедней
Духовно. Стану и морально толще.


Рецензии