Ремит

Мясные продукты, производство Ремит
Последняя тонна в кармане, а и похуй, я свыкся;
Главное, что в голове еще что-то гремит
А у тебя могут греметь бутылки в пакете из Дикси

У тебя ведь была мощность комбайна, мальчик
Четверостишия, как колосья пшеницы
Выворачивал громко наружу
А теперь ты дешевый китайский чайник
С такой же дешёвой мерзлотной накипью,
выпадающей в чью-нибудь душу.

Моя мотивация - нескафе 3в1 по утрам
У тебя - свежемолотый и хлеб по 120 на край 
У меня это завтрак, обед, картинная галерея и для храбрости наркомовские сто грамм
Вас уже минут 10 ожидает серебристый хендай.

И если захочешь вдруг ласковых слов, убаюкивания и ласк души тет-а-тет
Поднимись по заблеванной лестнице в столь родное уже помещение
Тут не будет ни крика,ни мата, ни бед.
Ничего не будет. Тишина.
Кругом лишь рвота и в ней твоё отражение.


Рецензии