Синички

Случилось со мной необычное
Зимнее чудо синичное:
На ладошку без рукавички
Приземлились юркие птички.

Сначала одна синица,
За ней прилетела сестрица,
Позвали третью пташку.
Стою я - душа нараспашку.

Боюсь шевельнуть телом,
Чтоб счастье не улетело.
Выгляжу, как истукан,
Семечек полный карман!


Рецензии