Любимому мужу посвящается...

Года летят, мы их не замечаем,
Уж 10 лет прошло как мы с тобой,
Все делим вместе, радости, печали,
Поверь, не нужен мне никто другой!

Ты  в жизнь мою ворвался так внезапно,
Как лучик солнца, в  беспроглядной      тьме,
Я господу любимый благодарна,
Что появился ты в моей судьбе!

Теперь родной идём с тобою рядом,
Рука к руке, плечо к плечу, судьба к судьбе,
И в жизни счастья большего не надо,
Лишь чувствовать, что я нужна тебе!

Спасибо за поддержку и за ласку,
За те слова, что греют душу вновь
И будет так всегда, ведь это ясно,
Пока в наших сердцах живёт любовь!!!


Рецензии