Любовь Ангела

И Ангелы есть среди нас:
Их шелест крыльев - не услышишь,
А лишь почувствуешь душой -
О чем молчат, как тихо дышат...

Как сложно жить среди людей,
Когда тебя не понимают.
И с болью в сердце лицезреть
Как жизнь словами отравляют...

Как мало в мире доброты.
Как много жалости и фальши.
А чистой, искренней любви -
Можно пересчитать по пальцам…

Мне так легко дарить тепло,
Вниманье, ласку и заботу,
Когда душа полна любви -
Бесценный дар, что дан мне Богом…

И легким ветром в жаркий день
Я подарю тебе прохладу,
Согрею в холод, в дождь, метель –
Я буду для тебя отрадой…

И обрету покой, уют
В объятьях рук твоих,
А крылья спрячу я под плащ -
Зачем смущать других?
19/06/19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.