До точки...

Найду и в сотый раз теряю,
Чтоб поиски не завершить.
И новый день! Когда? - Не знаю,
И долгий путь... И вьётся нить...

Порывы, взлёты, повороты
И свежесть ветреных вершин!
И пишутся за строчкой строчки.
И слово душу бередит...

До точки будут запятые,
А знаки будут восклицать!
Вопросы были? - Да, простые,
На пальцах можно сосчитать.

Начав считать, на третьей сотне
Сбиваемся... Теперь опять
Ходить по комнате в исподнем,
Курить, да кофе попивать.

На росчерке сентиментальном
Грустить не ведомо о чём...
Загробным голосом, сакрально
Завыть в пространстве дня, земном.

19.06.19.


Рецензии