Вести издалека

А вести издалека -
С ног сшибают и кружат!
Вдруг, возникает тоска -
Ты там кому-то нужен!

Тысячи верст, как густой снегопад,
Перед глазами туманом.
Хочется слов мне сказать водопад,
Только б не стало обмана!

Хочется вывернуть душу - отдать
Мыслей и чувств изумруды.
Грейся ты ими, живи и цвети,
Распространяй их повсюду!

Пусть загораются жаром сердца.
Прячется в сердце надежда -
Будешь со мною теперь до конца!
Страхи стряхни, как одежду!

19 июня 2019 г.


Рецензии