***

а здесь и сейчас
со мной
бог
ходит с рюкзаком
по горам
эхом
раскатился
гром
как
среди ясного
неба
камень в ботинке
мешает
ногам
беспокойная
моя голова
кругом
идет
по траве
босиком
из детства
мечта...


Рецензии