Скорбят земля и небеса

 Посвящается Андрею Гошту, офицеру
полиции и членам его семьи, зверски убитых в своём доме...

Скорбят земля и небеса 

Брошен вызов обществу
И перчатка всему МВД
Удалось забрать ничтожеству
Жизни в хорошей семье

Смерть не знала жалости
И стала показательной
Из 90х, взятой жестокости
И трагедии Кущёвской

Среди ночи в дом вошли
Ублюдки в чёрных одеждах
В руках биты и молотки
Убивать пришли уже спящих

Знали что в доме дети
И почтенные старики
Но ничего,кроме смерти
Изуверы не принесли

Сделав свою мерзость
Скрылись поспешно вдали
Отсидеться где то надеясь
Жизни свои спасти

А убитые тихо лежали
На кровавых простынях
Они никак не полагали
Что проснутся на небесах

Смерть никого не щадит
Изощрённо выбирая лучших
Но память будет хранить
Всех невинно убиенных

     Припев

Скорбят земля и небеса
Скорбят родные и друзья
Но слёз не хватит наверняка
Загладить боль утраты

Пройдут годы и века
Но та кровавая луна
Не померкнет никогда
В душе и сердце...




 


Рецензии