Прилетай уже скорей

Прилетай уже скорей,
Без тебя тоскливо очень,
Словно серый воробей,
Ерундой я озабочен.

И тоску в груди почуял,
Кружкой выпитой до дна,
Быть сегодня не хочу я,
Ты лишь мне нужна одна.

Вечер, мне развеселиться,
Взгляд один и поцелуй,
Серп луны - большая птица,
Ярко светит, не балуй.

Нет тебя, коротки ночи,
Встречи словно миражи,
Посидим, как любишь очень,
С придыханьем расскажи.

Когда рядом, всё не важно,
Жаль шальных так мало лет,
Хорошо, что не однажды,
Мы пришли на этот свет.

19.06.2019


Рецензии