Мир фантазий

Хочу закрыть глаза и сбежать к тебе
В мир, где лето застало нас в постели
Обнаженных не только телом

Солнечные зайчики играют в прятки
С родинками на коже твоей
И это мгновение много значит для меня, поверь

В воздухе аромат молодости пряной
Я в твоих руках влюблённый, сумасшедший
Обнимаю тебя сзади и чувствую эти вибрации
Мое дыхание и твоё сердце соединились в синхронном танце

Если захочешь то нарисуй мои мысли
Мне нечего скрывать
Ты все знаешь
Ты читаешь все в моих глазах

Давай хоть ненадолго забудем обо всем вокруг
Открой окно, впусти морской воздух и июль
Смотришь на меня
А я думаю, закусывая губу
Что улыбка так идёт тебе

Хочу закрыть глаза и оказаться подле тебя
Ты это и так знаешь, и все равно я хочу тебе это повторить
Проснуться и оказаться в мире
Который из фантазий обратился бы в настоящую жизнь


Рецензии