Самый лучший

Самый лучший для меня - ты!
Лучше всех - ты, для меня!
Мне дарован свыше, богом.
Я хочу беречь тебя!

Если есть судьбы теченье -
Принесет тебя ко мне.
Остальное - увлеченья.
Ты - как тот маяк во тьме!

Мне с тобой светло и тихо,
Мирно на душе. И вновь,
Нахожу я утешенье,
Ощутив твою любовь.

Если мы вдали от бога,
Не идем своим путем,
Как найдешь ко мне дорогу?
Ведь навстречу мы идем?!

19 июня 2019 г.


Рецензии