Я вас люблю

Я вас, люблю,сегодня и вчера..
И завтра вас люблю,как солнце тоже.
Любовь- Огонь,не слов простых игра,
А вспыхивать,дыметь и каждый может.
Великая наука о любви..
Не сможет рассказать её истоки.
И не нашли еще, Огонь, в крови.
Волнующий,небесный и глубокий.
Любовь одна,всего она милей..
Под этой беспредельностью лучистой.
Любовь ведь, в нас и мы как искры в ней.
Родной,как Мать,и сокровенно чистой.
Она отобразилась в красоте.
И песнях соловьиного рассвета.
И в звёздной беспредельной высоте.
Сердцами человечьими согрета.
Не разделить,на завтра и вчера.
Любовь предвечна и в Свету едина.
Любил,люблю,среди людей  игра.
А это жизни,корень,середина.


Рецензии