Мне бы только коснуться тебя

Мне бы только коснуться твоей щеки,
И рукой своей нежно водить по коже,
Вниз, спускаясь по шее твоей осторожно,
Чтоб мурашки пошли от моей руки,
Сердце чаще забилось, как только можно.
Мне бы только коснуться твоей щеки.

Мне бы только по новой поверить в чудо,
Ты однажды мне скажешь "побудь со мной,
Я нашел в тебе самый душевный покой".
И, ты знаешь, с тобой без сомнений буду,
Хоть в грозу или вьюгу, хоть в дикий зной.
Мне бы только по новой поверить в чудо.

Мне бы только узнать, что тебе я нужна,
Точно так же, как ты мне всегда был нужен.
Жаль, ты мной не болеешь, увы, не простужен.
Но поверь, я бы самой счастливой была,
Ведь огонь в моём сердце уже разбужен.
Мне бы только узнать, что тебе я нужна.


Рецензии
Вы нам нужна как Поэт ! Здравствуйте дорогой автор , мне ваш стих ! Очень красиво написали .
Желаю поэтного вдохновения и творчества !!!

Денис Гончаров 2   25.07.2019 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.