Исповедь

В голове моей все мысли вперемешку,
Все крутится вверх дном.
Быть может сумасшедший.
В моем сознании дурдом.

Скатился я возможно вниз,
Не тот теперь как прежде.
Среди всех моих знакомых лиц
Стал чужим, отступником, невеждой.

По мне ты скажешь, что страдаю.
Что не делом занят, а фигней.
Да, быть может, зависаю.
Но останься ты со мной.

Вспомни все, как было раньше.
Сейчас как будто бы война.
Мой друг. Если это ты читаешь,
Прости за все меня...


Рецензии