Мы с вами встремимся?

                Возможно.
 Я, постараюсь осторожно
 Предположить: проходит год.
 Возможно не один пройдёт

   Десяток лет, произойдёт
   То,что должно произойти
   От этого всем не уйти.
   Тогда.Вы живы, я-старик,

 Но Дуда в Польше вдруг проник
 С кем в детстве мяч отец гонял,
 Который всю семью поднял
 Они ж ровесники?  Конечно.

   О,Матка Бозка! Я беспечно
   В РУ, стихи его читаю
   Но.Ни листка,увы, не маю?
   Команда: надо пропечатать

 У нас,тогда да ихний лапоть
 Поймёт: нога-то с головой
 И,как ни странно,но живой
 Да не Егоров,тот бандит

   Вот без руки,но знаменит.
   Да что про Польшу,а Тиеса
   Здесь появилась полоса
   Мотеко дочка как проснулась

 И,прошлое в ней шевельнулось
 Хотя года уже не те
 Но,восхитишься красоте,
 Какой-то мягкости в глазах

    Так необычной в тех краях....
    Мы встретимся,но специально.
    Для вас-не знаю.Мне нормально.
    Вы ждите.Я назначу встречу

 Для встречи точный пункт намечу

  Арик Сержантов 19.06.2019г
    
   

 
 

   
 


Рецензии