Телемост

На днях случится телемост.
Намедни ждут небесной манны.
Готов к свершеньям? Йес оф кооз?
Извольте впасть в дымок нирваны.

Музончик, водочка, салат.
Не отвлекайся. Сядь по-ближе.
И заряжайся, в полный рост.
И даже там... Ремня по-ниже.

Ну, как? Готов, "Ален Делон"?
Ты-"Дон Жуан", ты-Терминатор!
Я слышу наслажденья стон.
Даз ист фантастиш, наш диктатор.


Рецензии