От тебя и до меня

Доброй ночи... Скоро утро.
"Вчера" - не было как будто...
Будто стёр воспоминания
Кто-то о "вчера" заранее...

Голова тобой кружилась,
В понедельник это было...
Было много или мало?
И чего нам не хватало...

Мало времени на нежность,
Сквозняком втянуло свежесть -
Дождь прошёл ещё с утра...
Не вчера... Позавчера?...

А вчера после обеда
Время устремилось в "среду",
Миновать чтоб ожиданье,
Сократить чтоб расстояние

От тебя и до меня...


Рецензии