Это искусство...

Настала ночь, а мне не спится.
Тревожит душу всякий бред.
Мне семьдесят минуло лет,
Но также хочется влюбиться.

Сопит любимая жена,
Родная, теплая, под боком.
Люблю, не надо быть пророком,
Чтобы понять, как мне нужна.

Так отчего моей душе,
Необходима свежесть чувства.
Она твердит - это искусство,
Ты, с юной девой, в шалаше.

Я ей твержу - радикулит,
Она - влюбись хоть понарошку.
Поверь, что любишь эту крошку,
Изобрази, ну сделай вид.


Рецензии
Здорово так)))

Христина Аистова   22.06.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.