Грустный остров без тебя

По нечаянным приметам,
По весенним ручейкам
Я ищу тропинку в лето,
Где растаяли в руках
Ночи, что тобой согреты,
Дней ажурные багеты
Для шедевра из тебя.

Между будущим и прошлым
Нет моста, есть только остров,
Очень грустный без тебя.


Рецензии