Хладнокровно и спокойно закрываю я глаза...

Хладнокровно и спокойно закрываю я глаза.
Не живу, а существую, погружаясь в небеса.
Вспоминая прошлое - я хочу туда,
Но не вернуть назад его больше никогда!

Сейчас я здесь, где пустота,
Где слёзы, грусть и ночи тьма.
Сейчас ты там, где чудеса -
И рады жизни твои глаза...

Безумно, безнадёжно, странно так живу я,
И на страницах белых жизнь свою рисую.
Свою и тех, кто мне дороже света...
Для всех людей, разбросанных по свету,

Которые поймут меня,
И скажут может быть тогда -
Когда-то, после... про меня
Два слова лишь: "Она жила!"

Ты скажешь, что мои стихи грустны.
Возможно для тебя они не так просты,
Чтобы понять весь смысл, ведь он глубок.
Вдохни их внутрь, как воздуха глоток...

Про жизнь свою пишу не для того, чтобы жалели,
Просто веселья мало в ней, но и не только грусть.
Я так пишу лишь для того, чтобы любили...
И кто-то ждал меня... Того, что я проснусь!

2014


Рецензии