Извинений прошу за сестру и за брата...

Извинений прошу
               за сестру и за брата,
Да и сам я не лучше -
               столько горя принёс.

Мама, милая, мам,
               разве ты виновата ?
И за что довелось
               столько выплакать слёз ?


Рецензии