не леди Баттерфляй

ты не тот амереканец,
я не леди баттерфляй...
кто виноват? - пустая блажь,
её и  обвиняй.

в рассветы и в закаты,
за детскою игрой
я улечу, так надо,
в свет солнца и в прибой.

в рассветы и в закаты
вновь бьёт копытом конь,
в седло и вскачь кудато...
с другим, но не с тобой.

в рассветы и в закаты...
какая благодать! -
как в юности когда-то,
я вновь учусь мечтать.

в рассветы и в закаты,
увы, не мой герой,
всё сбудется когда-то,
вот только не с тобой...

здесь каждый небезгрешен,
ну и... томим тоской, -
так будь любим, утешен
и Богом и другой.

ты не амереканец,
и я не баттерфляй...
всё сбудется когда-то,
и даже светлый рай


Рецензии