Навстречу, по дороге...

Навстречу,
По дороге.
На встречу
обратно иду.
Такое прекрасное небо,
и птицы щебечут в саду!
Я с сердцем своим забреду.
Подальше от диких пустынь -
Туда, где отцвела давно полынь.
Возьми свет из карманов вынь!
И навстречу ко мне,
На важную встречу...
Где закат и рассвет,
И больше хвастаться нечем!


Рецензии