Небо Ганновера

Я хожу по улицам Ганновера
На душе тепло и спокоен я.
По пути зайду в Старбакс,
Пропущу стаканчик,
Как всегда душевно здесь,
Даже есть диванчик,
Посмотрю на речку Лайне,
Так течет спокойно,
И проходят годы,
Также мимолётно.
По дороге я зайду
В "Меццо" ресторанчик,
Здесь накормят вкусно очень,
Хоть и по-вегански,
Так и жизнь проходит быстро,
Пусть и по-Христиански.
Жаль, что всё мне не успеть,
Хоть успеть проститься,
Всех с кем в ссоре был,
Надо б помириться.
Тех, кто не любил меня,
Позабыть скорее
И обиды не держать,
Быть ко всем добрее,
Бог простит, я промолчу,
Что ж теперь поделать
Я иду, и я уйду,
Все дела доделать.

19.06.2019


Рецензии