Одноклассники 30 лет спустя!

Одноклассники мои
               И одноклассницы
Тридцать минуло,
               Как-будто день один,
От веснушек на щеках
               И улыбочек
До видавших жизнь,
               Пробившихся седин.


Одноклассники мои
               И одноклассницы
Жизнь несётся
               Будто скорый на Москву
И на Чёрном море
               Есть!
И есть
               На Балтике
На Японском море
               И Амурском берегу!


Одноклассники мои
               И одноклассницы
Тридцать минуло,
               Как-будто день один,
Будьте счастливы всегда!
               Будьте счастливы
Дети,внуки
               И без дела не сидим.


Одноклассники мои
               И одноклассницы
Как-бы ни был
              Кто из нас сейчас далёк
Школа 22
              Помнит нас всегда
И не гаснет
              Старой дружбы костерок!


Февраль 2019 г к 30 летию выпуска СШ22
Исполняется песней


Рецензии