Одно целое

Мне кажется ты создан для меня,
И каждый раз открыв глаза,
Я понимаю что не сон ты.

Все гороскопы говорят, что мы не пара,
Что Водолей свободу любит,
А Дева всё своей заботой губит.
Но это все не про любовь,а про расчеты.
А наши с тобой чувства не убить и пулемётом!

Теперь я знаю почему не получалось,
и в прошлом сердце будто бы ломалось,
Оно уроки просто проходило.
Теперь готова я любить без остановки,
Без драм, сомнений и вопросов.
Любовь бывает и должна быть легкой!

Ведь если любишь ты, то не предашь,
Ведь если любишь всё последнее отдашь,
И будешь ставить чувства человека выше,
И уважать решения его.

Без лишних слов ты будешь чувствовать и понимать,
Когда лучшего всего просто обнять, Когда в сторонке тихо промолчать,
Когда с тобой нам нужен диалог,
И что может задеть нечаянно,
Ты чувствуешь меня как сам себя,
Нет, ты не создан для меня...наверное, и есть ты часть меня.


Рецензии