Ты для меня стал утром

Мне так уютно в жизни, когда со мной ты рядом,
Вмиг все оттенки жизни врываются в рассвет,
И дышится легко, и каждый день в награду,
Как будто чувств волшебных ты мне принёс букет.

Ты даришь лета радость и осени богатство,
Надежд охапку ярких приносишь ты весной,
Любовь в каждом мгновенье даёшь мне, как лекарство,
И до конца не страшно  совсем идти с тобой.

К груди твоей прижавшись,  жизнь снова крашу счастьем,
И рисовать ромашки я не устану вновь,
Ты для меня стал утром, везением, причастьем,
И я тебе с улыбкой  дарю свою любовь.


Рецензии