Театр

Улыбка радости - любимая из масок,
Надеваю, выходя из дома каждый день.
Да, мир полон самых разных красок,
Слезы с лица смоют акварель.

Вторая маска - безразличный холод,
Бесчувственность, принятие судьбы.
Крепко сидит, навряд ли что её расколет,
Только твои тихие шаги.

Безумие - ещё одна личина,
Театр абсурда, украшение бесед.
Шутки понимания за пределом,
Боль разрушит маскарадный бред.

Кто же я, в театре одного актёра,
Режиссёр и драматург, или же нет.
Может меня выгнали оттуда,
Не хватило денег на билет.


Рецензии