***

***
Такое место будет, обещаю.
Ты будешь приходить туда, скучая,
Когда меня не станет, вспоминая -
Знай, я где-то слева, за плечами.
***
Такое место будет, обещаю,
Холодными и темными ночами -Глотками крепкий виски выпивая,
Приди. Я где-то слева. За плечами.
***
Такое место будет. Обещаю.
Разделим радость вместе и тоску -
Почаще вспоминай, как обнимаю.
И приходи. Я где-то слева. Жду.
------------------------------------------
Такое место есть. О нем ты знаешь.
Так легче будет от тебя уйти.
Когда один. Молчишь или мечтаешь.
Приди ко мне, пожалуйста, приди.
***
Такое место есть. И будь спокоен.
Теперь ты врядли будешь одинок.
Самой счастливой жизнью жить ты волен,
А на двоих у нас есть место, мой сынок.
***


Рецензии