В пустыне нежной и безбрежной

В пустыне нежной
и безбрежной,
Остановлюсь, присяду.
Грусть...
В лице немом: печаль и слёзы.
И нет, не улыбнусь!
 
Шипы у розы
радостней, чем я...
Ну а маяк,
что в сердце,
Будто догорел.
И мало так осталось
пламени и света...
Молчание - удел!


Рецензии