02-40

Ещё люблю
Ещё надеюсь и жду
Хотя...бесполезны точки.
Мой милый мальчик,
Я обещала, что не напишу тебе больше ни строчки.
Но я так сильно скучаю..
И невозможно тебе сказать..
Глаза закрываю. 2:40.
Детям положено спать.

__________
Всё ещё верю
_______________
Только пожалуйста, не исчезай...

18.06.19


Рецензии