Благодарность

Как часто дни мы проживаем, не замечая счастья рядом,
Сегодня я проснулась дома, в кровати мягкой, с чистым одеялом,
Сегодня утром я пришла на кухню, и одарил меня любимый взглядом.

Сегодня я встречалась с папой, он жив, здоров и очень весел,
Сегодня мама приходила, и угощения приносила,
Своей заботой мне любовь дарила.

Сегодня солнце мне светило,
Я на работу выходила.
Сегодня жизнь мне подарила увидеть розовое небо,
В пути сломавшийся троллейбус, мне подарил прогулку к дому.
Мой котик встретил вечером меня,
Он мне мурлыканье и радость дарит.

Сегодня хорошо я чувствую себя,
Готовлю вкусный ужин я для мужа.
Мне больше ничего не нужно,
Только Вселенную благодарить;;


Рецензии