Внезапно

А я к тебе приду,
Ты не заметишь как!
Я нежно обниму,
В глаза твои взгляну
И прошепчу :"Люблю!"

Люблю спокойный взгляд,
Задумчивость  твою
И мудрый твой совет,
И рассудительность и трепет
Чувств, вдруг тенью,

Пробежавших по лицу -
"А я тебя люблю!"
Хоть в это ты не веришь,
Твой опыт подтвердил,
Такого - быть не может!

А я тебе в ответ:
В любви ведь предсказуемости - нет!
Я от тебя не жду
ни объяснений , ни признаний!
Мы просто помолчим...

И в тишине
Решение само придет извне!
Надеюсь разгромив стереотипы,
Почувствуем с тобой наедине
Единственное чувство - мы любимы!


Рецензии