ОТ ЧЕГО НОЕТ ДУША

Отчего  душа ноет,
а сердце болит?
Душа молчит
и слышишь лишь разговор -
То  сердце говорит!

Душа знает, а сердце от чувств болтает.
Устаешь быть терпеливым,  вежливым,
Хоть это все во мне,
Так хочется  проораться,
Но не отдаться судьбе.

По жизни с судьбой борешься,
В конечном итоге
Отдаешься на волю ей.
Взамен получаешь фрустрацию,
А за ней последовательно сублимацию!

Со временем начинаешь понимать в любви,
Не претендую на роль ясновидящей,
Но точно знаю, что с возрастом,
Сердце любит сильнее, в который раз!
Как - будто в первые, единственный в жизни раз!

И понимаешь,что ты - последний любимый,
Что ждала,не успела узнать,
И , как вода утекла.
Ты в памяти застрял у меня!

И не закончен гештальт,
Все на своих местах,
Только вот радости,
Это не принесло никак:
Сердце болит и ноет душа!


Рецензии
Я примирится не могу,
И от тебя еще бегу,
за мною тень скользит любовью,
память не смыть водой и кровью!

Григорий Стазаев   07.10.2019 19:46     Заявить о нарушении
Григорий, благодарю вас за внимание!
Ты оглянись и убедись,не тень скользит, а страх бежит,
пытаясь память смыть с любовью!
С уважением и принятием, Марина

Марина Сонар   07.10.2019 21:23   Заявить о нарушении
Шучу, Марина! Прекрасное стихотворение!

Григорий Стазаев   07.10.2019 21:36   Заявить о нарушении