Прыгая вниз, мы разбиться боимся

Прыгая вниз, мы разбиться боимся,
Но не боимся покинуть мир и не проститься.
Нарушив правила, упрёков ждём от мира,
А люди умирают и оставляют крылья...

Прости меня, но зачем я прощенья прошу?
Ведь нет в сердцах порой того,
что я с собой ношу...
Разбитый мир, разбитые души.
Ответь, кому ты без сомнений нужен?

Люди наступают не только на но`ги,
Они сердца друг другу топчут!
И как вперёд идти, не имея дороги,
Как доверять, когда из себя кого-то корчат?

2012


Рецензии