Та Ночь..

Ни строчки Ей ..
ни шороха, ни взгляда
и жажда ливня -
юности примета..
Её портрет
и силуэт, и поступь,
Та Чайка
по ночам на крыльях носит
Твои Мечты,
Твои Надежды, Нежность..
Но отражаясь,
только вторит песне
ничто не повторится,
память знает
Весна цветы роняет,
чтоб родиться!


Рецензии