Белая женщина

-"На Гоа! На Гавайи! На Кубу!"-
К пальмам и к солнцу хотела,
Чтобы только- глаза и зубы
На "шашлыковом" теле!

Привёз,как было обещано,
-" Сюда ты в мечтах летела?"-
                -"Да!"-
- "Запомни- БЕЛАЯ женщина
Должна быть БЕЛОЙ
                всегда!"-
               


Рецензии