Люди, внутри которых - лучик

Есть люди, внутри которых Неба лучик,
Кто сердцем добрым согревает,
Улыбкой, взглядом - раздвигает тучи,
Теплом и светом нежно обнимает,

Кто никого не ранит и не судит,
Всё тонко чувствует и понимает,
Божественное - видит в людях,
Молитвой от беды оберегает,

Кто освещает путь во тьме и в буре,
Яркой звездой сияя, тихо тает,
Мелодией Души легко коснувшись,
Любовью - свет и нежность бесконечно излучая…

2019


Рецензии