Туман покрыл разлуки нашей след

Туман покрыл разлуки нашей след.
Я уходила с мыслью - не вернуться.
Боялась на секунду обернуться,
Померк,казалось,сразу белый свет.

И,сожалея,все-таки ушла,
Казалось,сердце разорвёт на части.
Я подчинилась чьей-то крепкой власти,
Что потеряла,больше не нашла.

Ты не окликнул.Не смотрел мне в след.
Ты проявил тогда мужскую волю.
Я со своей несчастной женской долей,
Вдруг поняла - назад дороги нет!

Туман покрыл разлуки нашей след.
Мне жаль,что не смогла назад вернуться.
Всего-то нужно было обернуться,
Сказать,что без тебя мне счастья нет.

04.02.19.


Рецензии