В пути

Беги со мной на виражах,
Вагон по рельсовым канатам,
По существу и в тех местах,
Что посетить пришлось когда-то,

Как много стал я понимать,
Как всё равно я ошибаюсь,
Мне трудно всё предугадать ,
Я не святой и в этом каюсь,

Как много хочется понять,
И разобраться в том и в этом ,
И рельсы в узел завязать,
Красивым искренним куплетом.


Рецензии