Песнь активиста

Вставайте люди честные,
Вставайте всей толпой.
Начнем борьбу мы местную
За лучший край родной.

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна.
Вставай село огромное
На светлые дела.
Своею силой мощною
Надавим на других,
Кто должен властью местною
Улучшить сельский быт.

Дадим отпор рушителям
Всех пламенных затей,
Грабителям и зрителям
Без принципов, идей.

И пусть борьба народная
Вскипает как волна.
За нас, село просторное,
За добрые дела.
Своею силой мощною
Надавим на других,
Кто хочет жизнь прекрасную,
Улучшив сельский быт.

Нас ждут дела великие,
Любимый край родной.
Сразим любых завистников
Мы честною борьбой.

Наладим, что порушено,
И села и поля,
Возьмем бразды правления
И встанем у руля.
И пусть тогда завидуют,
Без злобы на людей,
Тому, что в наших силах есть,
Отвага, ум и честь.

30.04.2019 г.


Рецензии