О себе

Посмотрю я на тень, в ней я та же девчонка,
Только мне зеркала о другом говорят.
Уж давно не стригу я у лба себе чёлку,
Но мой взгляд лучезарен, как и годы назад.

Я всё так же ношу рюкзачок за спиною,
Колесю по дорогам огромной Страны.
Сотни новых вершин покорю и открою
Мир неведомый мне у далёкой версты.

Моя старость меня вряд-ли дома застанет,
С ней мириться никак не намерена я.
И в дорогу спешу даже если в кармане
Оказалось случайно то, что нет ни гроша.

Унывать не по мне, пусть года улетают
В неизвестную даль, не вернуть их назад.
За спиной рюкзачок, ветер странствий всё манит.
Я люблю тебя, жизнь!- Мной доказанный факт!
18.06.2019.


Рецензии
Я люблю тебя, жизнь!- Мной доказанный факт! - отличный девиз!

Ольга Татькова   20.01.2022 21:13     Заявить о нарушении
Ну как же без этого!😉
Сердечно благодарю за отклик!
С теплом,

Вересковый Ветер   25.01.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.