Доброе утро 6. 05. 2019

Доброе утро к доброму утру с добрым утром пришло.
Доброе утро доброму утру счастье с собой привело.
Доброе утро у доброго утра спросило про сон и еду.
Доброе утро ответило - буду, если любовь я найду.

6 мая 2019 г.


Рецензии