Мы можем

Нет, мы не можем жить,
Отдельно и скрепя душой.
Нет, мы не можем быть,
Красивы и полны водой.

Где начинается свобода,
Задвигается развод.
Где по ночам суббота,
Без головы не в счёт.

Трактуются движения,
В сравнимый строй.
Как силы притяжения,
Как мнимый бой с собой.

Почти развязан тугой узел,
Почти понятна наша суть.
И светлый луч нам сузил,
К любви, дальнейший путь.

Мы рядом с перевалом,
За ним лавровый сад.
Закончим этот слалом,
Там каждый будет рад.


Рецензии